Une 3ème victoire d’affilée

Les joueurs du duo Dubey-Tschantz ont sorti leurs imperméables pour ce 8ème match de championnat. Ils ont débuté la rencontre sous des trombes d’eau qui ont rendu le terrain difficilement praticable.

L’entame du match s’est avérée compliquée, mais la domination chaux-de-fonnière s’est tout de même rapidement fait ressentir. Dès la 5ème minute, Guillaume trouva le chemin des filets. Sans grandes folies, les abeilles bouclèrent le premier tiers sur le score de 2-0.

Au retour des vestiaires l’équipe n’a pas su continuer sur le même rythme et a concédé des pénalités inutiles. Malgré cela les chaux-de-fonniers ont accentué le score en infériorité numérique. A la fin du tiers, juste avant le thé, les abeilles ont repris leur jeu habituel et ont inscrit un 4ème but à montrer dans les écoles de street-hockey.

Durant la pause, la consigne du coach était claire, conserver la cage de Ziörjen inviolée. Après 4 minutes seulement, les meuqueux trompaient à nouveau la vigilance du dernier rempart de Bettlach. Dans un match musclé, les locaux écopèrent d’une pénalité de match, laissant ainsi leur équipe en infériorité durant 5 minutes. Ne trouvant pas la solution durant ses 5 minutes les néo-promus sont toutefois allés récolter les 3 points en terre soleuroise et par la même occasion la 4ème place du classement.

Seule ombre au tableau, malgré tous leurs efforts, les nouveaux locataires du Parc des Sports ont dû abdiquer en toute fin de match… encore un blanchissage raté du justesse.

SHC Bettlach – SHCC 1-6 (0-2;0-2;1-2)

Le prochain match de championnat est agendé au samedi 18 novembre à 14h au Parc des Sports. Le SHCC affrontera le SHC Bonsetten-Wetswill actuel 7ème de LNA.