Premier match à domicile

Les joueurs du SHC La Chaux-de-Fonds recevaient les champions en titre ce samedi à la Charrière.

Le match a plutôt bien commencé pour les locaux, ils ouvraient le score après seulement 45 secondes par Rohrbach. Malheureusement, il n’aura fallu seulement 25 secondes à Oberwil pour égaliser. La suite du tiers fut moins glorieuse pour les abeilles, 2-6 à la première pause.

Lors du second tiers le jeu était plus serré, les muqueux montraient un beau jeu défensif. Néanmoins, les Zougois prenaient 2 longueurs d’avance supplémentaires. 2-8

Le dernier tiers les joueurs Neuchâtelois étaient décidés à réduire l’écart. Robert inscrivait le 3-8 dès le retour du vestiaire, suivi par Gerber 7 minutes plus tard. Les visiteurs bien décidés à rentrer avec les 3 points, profitaient d’erreurs défensives pour monter le score final à 4-11.

SHCC – SHC Oberwil 4-11 (2-6;0-2;2-3)

Prochain match à domicile le samedi 5 octobre à 14h00 contre le SHC Sierre.

SHCC JA – SHC Oberwil JA 1-17 (0-5;0-6;1-6)