Une victoire importante pour le SHCC

Ce samedi, le SHCC recevait la lanterne rouge du classement le SHC Belpa 1107. Une victoire leur était indispensable dans la course aux play-off.

Les Chaux-de-fonniers ont débuté leur match sur un rythme très soutenu, imposant leur jeu à leurs adversaires. C’est à la 11ème minute que Vaucher ouvrait la marque. Pour être à l’abri, les meuqueux se devaient de creuser l’écart, ce qui fut admirablement fait en seulement 3 minutes par un doublé de Robert et un but de Boiteux, qui faisaient passer le score à 4-0 avant la pause.

Lors de la seconde période, les deux équipes se sont livrées un beau duel, qui a à nouveau été remporté par les locaux grâce à une réussite de Gerber en power-play.

Pour ce qui est du dernier tiers, les joueurs locaux ont su conserver leur avance pour finalement remporter le match sur le score de 5-0.

SHCC – SHC Belpa 1107 5-0 (4-0;1-0;0-0)

SHCC II – SHC Erlinsbach 0-8 (0-3;0-3;0-2)

SHCC JA – SHC Belpa 1107 JA – (1-8;0-8;0-0)

Prochain match à domicile pour notre première équipe le 7 mars contre le SHC Kernenried.