Le SHCC perd le duel de milieu de classement

Ce samedi 8 février le SHCC recevait le SHC Gals SV.

L’entame du match fût compliqué pour les locaux qui encaissaient le premier but après seulement 5 minutes. Les visiteurs agrandissaient leur avance à la 8ème minute. C’est seulement au milieu du tiers que les chauxois réduisaient le score à 1-2 par la crosse de Rohrbach. Mal organisés, il ne fallait que 14 secondes aux bernois pour reprendre 2 longueurs d’avance. Avant la pause, les visiteurs inscrivaient encore un 4ème but pour un résultat de 1-4

Pour la seconde période, les locaux revenaient plus impliqués et réduisaient le score à la 25ème minute par Gascon puis à la 29ème par Sutter. Au malheur des meuqueux, le 3-5 tombait avant la pause.

Pour le dernier tiers, aucune erreur n’était possible pour les chaux-de-fonniers, ce qui ne fût malheureusement pas du goût de leurs adversaires qui inscrivaient 2 goals pour alourdir le score final à 3-7.

SHCC- SHC Gals SV 3-7 (1-4;2-1;0-2)

SHCC JA – SHC Bettlach JA 3-13 (0-7;1-2;2-4)

Prochain match à domicile pour notre première équipe le 15 février contre le SHC Belp 1107.