Pour la reprise du championnat, le SHCC était plus chaud que le climat

En effet, malgré la météo difficile, les joueurs du duo Tchantz et Fleury ont imposé leur jeu aux SHC Bettlach.

Pour ce qui est du premier tiers, le premier but est tombé à la 12ème minute par la crosse de Ferrington qui revenait au jeu après une blessure. C’est ensuite 6 minutes plus tard, que Fleury poussait le score à 2-0.

Au second tiers, les visiteurs n’ont pas réussi à inquiéter les locaux qui malgré l’eau sur le terrain se créaient de nombreuses opportunités. Finalement, les abeilles ont à nouveau inscrit 2 réussites pour s’en aller à la pause avec 4 longueurs d’avance.

Le dernier tiers fut compliqué pour les deux équipes avec l’arrivée de la neige. Les meuqueux ont tout de même réussi à alourdir le score final à 6-0

SHCC – SHC Bettlach 6-0 ( 2-0;2-0;2-0 )

Prochain match le dimanche 24 février à Martigny.